COMO TORNAR-SE UM ASSOCIADO BSCA?

Para associar-se, cada uma das categorias listadas abaixo deverá passar por aprovação do Conselho Diretor da BSCA e ser indicada por um membro dos Conselhos Diretor, Fiscal e/ou Permanente da BSCA:

Produtores Certificados:
Para inclusão, além das especificações acima, o produtor deve ter a propriedade certificada por qualquer um dos organismos internacionais certificadores de propriedades cafeeiras.

Produtores não certificados:
Para inclusão, além das especificações acima, o produtor tem o prazo de 2 anos para certificar sua propriedade e iniciar o processo de certificação de lotes.

Armazém:
Para inclusão de um armazém, além das especificações acima, o armazém deve ter alguma das certificações de sustentabilidade/rastreabilidade.
Para manutenção na associação ele deve manter as certificações e trabalhar para pelo menos um associado produtor.

Torrefadores:
Para manutenção na associação, o Torrefador deve torrar pelo menos um lote de café certificado BSCA ao ano.

Exportadores:
Para manutenção na associação, o Exportador deve exportar pelo menos um lote de café certificado BSCA ao ano.

Cafeterias:
Para manutenção na associação, ela deve adquirir pelo menos um lote de café certificado BSCA ao ano.

Corretores:
Para manutenção na associação, a Corretora deve negociar a venda de pelo menos um lote  de café certificado BSCA ao ano.

Organizações associativas ou cooperativas:
Para inclusão, além das especificações acima, as associações ou cooperativas, devem ter suas atividades direcionadas ao trabalho com cafés especiais.
Para manutenção na associação ela deve manter suas atividades com cafés especiais.

BSCA - Brazil Specialty Coffee Association
______________________ BSCA - Brazil Specialty Coffee Association
Telefones: [35] 3212-4705 / [35] 3212-6302
E-mail: info@bsca.com.br

Alliance for Coffee Excellence SCAA SCAE Specialty Coffee Association of Japan Cafés do Brasil Apex