RSS Notícias BSCA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

22/12


"National Winners" do CoE 2016 - Naturals receberão até 500% acima do mercado

O leilão dos cafés \"National Winners\" do Cup of Excellence - Brasil 2016, na categoria Naturals, foi realizado, via internet, nesta semana, e teve os valores pagos oscilando entre R$ 670,07 e R$ 1


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

13/12


Café especial: leilão do 'CoE Naturals' tem melhor média e maior lance da história

Por Paulo Kawasaki — Lance médio foi de US$ 12,47 por lb-peso, o que equivale a R$ 5,6 mil por saca, e café campeão foi arrematado pelo recorde de US$ 40,60/lb-peso, ou mais de R$ 18 mil a saca


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

12/12


Leilão dos "National Winners" CoE 2016 - Pulped Naturals movimenta R$ 175,6 mil

Após o recorde em reais por saca alcançado no leilão dos “Cup of Excellence Winners” do CoE – Brazil 2016, categoria Pulped Naturals, chegou a vez dos produtores eleitos “National Winners” receberem como premiação os valores pagos em leilão via internet


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

07/12


Cup of Excellence: café campeão da “Pulped Naturals” é vendido por R$ 18,9 mil

Por Paulo Kawasaki — Valor é o maior pago por uma saca do produto nos concursos de qualidade do Brasil em 2016 e representa alta de quase 3


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

30/11


Café especial: Adolfo Ferreira é reeleito presidente da BSCA

Por Paulo Kawasaki – Associação almeja novo salto de representatividade nos próximos dois anos e já pensa na renovação ao trazer mais jovens para um de seus conselhos


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

30/11


CoE 2016 – Leilão dos 'National Winners' da categoria Pulped Naturals

A BSCA informa que teve início, nesta quarta-feira, 30 de novembro, o leilão dos “National Winners” do Cup of Excellence - Brazil 2016, categoria \"Pulped Naturals\", certame que realiza em parceria com a Apex-Brasil e a Alliance for Coffee Excellence (ACE)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

29/11


Café especial: Curso de Formação de Q-Graders da BSCA certifica nove profissionais

Por Paulo Kawasaki, da Ascom — A Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) realizou seu quarto Curso de Formação de Q-Graders de 2016, no laboratório de sua sede, em Varginha (MG), de 23 a 28 de novembro, oportunidade na qual foram certificados nove profissionais: Bruno Rezende Alves, Bruno Rezende de Souza, Franklin Ribeiro, Marcelo Pereira Miranda, Juliano Silveira de Carvalho, Marcos Brandão Teixeira, Marina Rossi de Figueiredo, Karina Kaminari Konno e Wlamir Lopes Nogueira


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

22/11


BSCA celebra 25 anos e apresenta nova identidade visual

Por Paulo Kawasaki – Entidade tem história vinculada à promoção dos cafés especiais brasileiros e apresenta nova marca para fortalecer a imagem do País no mundo


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

17/11


Café especial: ação do “Brazil. The Coffee Nation” deve gerar US$ 5 milhões na Coreia

Empresários nacionais concretizaram US$ 2,5 milhões em negócios na Cafe Show 2016 e podem realizar outros US$ 2,5 milhões nos próximos 12 meses


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

31/10


Café especial: Cup of Excellence – Brazil 2016 tem 43 vencedores




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

BSCA - Brazil Specialty Coffee Association
______________________ BSCA - Brazil Specialty Coffee Association
Telefones: [35] 3212-4705 / [35] 3212-6302
E-mail: info@bsca.com.br

Alliance for Coffee Excellence SCAA SCAE Specialty Coffee Association of Japan Cafés do Brasil Apex