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Localizada no Município de Franca SP, Região da Alta Mogiana, nossa propriedade está a 900 metros de altitude, na Rodovia Vicinal Nelson Nogueira Km 10 à direita. Pertencemos a AMSC, somos Membros BSCA e fazemos parte da Organics Brasil. Com área total de 156,80 ha a Fazenda Bom Jardim Organic Coffees possui 109,10 ha destinado a cultura do café.
Auditada pelo IBD Certificações, a Fazenda possui através do mesmo aval para produção e comercialização de Cafés Especiais – Orgânico no mercado brasileiro, americano e europeu.
É através de um trabalho árduo, contínuo e duradouro que a Fazenda hoje produz praticamente 100% da safra de cafés orgânicos, almejando até o ano de 2021 uma expansão da área plantada, bem como da renovação de alguns cultivares. No mesmo sentido de importância, implantamos a totalidade de irrigação em nossa áreas com a devida autorização de outorgas ambientais.
Estamos, com muito orgulho, na terceira geração de produtores de cafés, pautados pela ética, responsabilidade social perante nossos colaboradores e manejo sustentável em toda nossa área produtiva. A Fazenda já algum tempo eliminou toda e qualquer utilização de produtos químicos, derivados que venham contra nossos princípios e filosofia de trabalho.
A produção de cafés especiais vem de encontro, inclusive, com a crescente demanda por esse nicho de mercado, exigindo de nós continuamente aprimorarmos nossas variedades cultivadas, bem como o justo e correto manejo pós-colheita. Nesse sentido ainda, estaremos ampliando nossa área de secagem bem como instalaremos terreiros suspensos e estufas de secagem para o próximo ano, demonstrando a grandiosidade de investimentos nessa etapa de fundamental importância para atender os mais exigentes mercados com o melhor café orgânico certificado por Auditoria produzido pela FAZENDA BOM JARDIM ORGANIC COFFEES.
Em nossa área plantada cultivamos diversas variedades, conforme apontado na Ficha de Cadastro do Produtor. O que nos chama a atenção e merece destaque nesse momento é o plantio manejo agro florestal 2019, onde o cultivar ARARA está consorciado em uma área de cerrado nativo o qual sob autorização dos Órgãos Competentes integra perfeitamente produção e responsabilidade ambiental.