Fazenda Santa Bárbara

DESCRIÇÃO

Monocultura de cafés, relevo plano a ondulado.

 

Certificações

  • UTZ Certified (válido a partir de 30/05/2019 até 29/05/2020 )

  • https://www.utz.org/
  • A UTZ é um programa de sustentabilidade para café, cacau e chá que opera em conjunto com as marcas existentes. Os fazendeiros podem melhorar sua produtividade, qualidade dos produtos e eficiência, cuidando das pessoas e do meio ambiente. Isso permite que eles produzam maiores volumes por menores custos, o que melhora o padrão de vida das comunidades agrícolas. Os consumidores podem usufruir de sua marca favorita e, simultaneamente, contribuir para um mundo sustentável.
  • Certifica Minas (válido a partir de 30/05/2018 até 29/05/2019 )

  • http://certificaminas.com/
  • É um programa de Certificação de Propriedades Cafeeiras Mineiras, que tem por objetivo atestar a conformidade das propriedades produtoras com as exigências do comércio mundial, possibilitando ao café mineiro consolidar e conquistar novos mercados. O Certifica Minas é um Programa Estruturador do Governo de Minas. Executado pelo Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) e pela Emater-MG. Para participar do Certifica Minas Café e incluir a propriedade no processo de certificação, o produtor deve procurar o escritório da Emater-MG do seu município.
 

Galeria

ENDEREÇO

Av. João Pinheiro N° 242 - Centro, Monte Carmelo - MG, 38500000
34 9 9985-7090 - 34 9 9984-9970
 

PROPRIETÁRIO

 
 

MÉTODOS DE PROCESSO

  • Pulped Natural Sun Dry
 

ÁREA TOTAL

88.86 ha
 

COM CAFÉ

64.52 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 890 m
  • Máxima: 990 m
  • Média: 930 m