Fazenda Santa Cecília (São Luiz Estate Coffee)

DESCRIÇÃO

A São Luiz Estate Coffee está localizada na região do Cerrado Mineiro. As propriedades estão localizadas nas redondezas do nobre terroir de Carmo do Paranaíba. Conta com uma estrutura completa de pós-colheita, benefício e mão de obra qualificada. Também é referência na produção de cafés especiais na região, principalmente no cereja descascado. Nesta propriedade, 100% da área é irrigada por gotejamento e nela foi produzido o lote campeão cereja descascado da região do Cerrado Mineiro em 2013, com 88,8 pontos de qualidade. 

 

Certificações

  • UTZ Certified (válido a partir de 16/08/2016 até 15/08/2017 )

  • https://www.utz.org/
  • A UTZ é um programa de sustentabilidade para café, cacau e chá que opera em conjunto com as marcas existentes. Os fazendeiros podem melhorar sua produtividade, qualidade dos produtos e eficiência, cuidando das pessoas e do meio ambiente. Isso permite que eles produzam maiores volumes por menores custos, o que melhora o padrão de vida das comunidades agrícolas. Os consumidores podem usufruir de sua marca favorita e, simultaneamente, contribuir para um mundo sustentável.
  • Rainforest Alliance Certified (válido a partir de 18/12/2015 até 17/12/2018 )

  • http://www.rainforest-alliance.org/business/certification-verification
  • Usa o poder dos mercados para prender os principais causadores do desmatamento e destruição ambiental: extração de madeira, a expansão agrícola, pecuária e turismo. A empresa trabalha para garantir milhões de hectares de florestas de trabalho, fazendas, ranchos e propriedades de hotéis sejam levados de acordo com rigorosos padrões de sustentabilidade. E, ligando as empresas para os consumidores conscientes, que identificam seus produtos e serviços através do selo Rainforest Alliance Certified e Rainforest Alliance marca Verified, demonstra que práticas sustentáveis podem ajudar as empresas a prosperar na economia moderna.
 

Galeria

ENDEREÇO

Fazenda Santa Cecilia - Paredão - Zona Rural, Carmo do Paranaíba - MG, 38840-000
 

PROPRIETÁRIO

 
 

MÉTODOS DE PROCESSO

  • Natural
  • Demucilaged (Semi-washed)
  • Natural Sun dry
  • Blend (Mistura)
 

ATRIBUTOS

  • Aroma
    -
  • Acidez
    -
  • Corpo
    -
  • Sabor
    -
  • Finalização
    -
 

ÁREA TOTAL

108 ha
 

COM CAFÉ

96 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 1000 m
  • Máxima: 1090 m
  • Média: 1045 m