Fazenda Santa Cecília (São Luiz Estate Coffee)

DESCRIÇÃO

A São Luiz Estate Coffee está localizada na região do Cerrado Mineiro. As propriedades estão localizadas nas redondezas do nobre terroir de Carmo do Paranaíba. Conta com uma estrutura completa de pós-colheita, benefício e mão de obra qualificada. Também é referência na produção de cafés especiais na região, principalmente no cereja descascado. Nesta propriedade, 100% da área é irrigada por gotejamento e nela foi produzido o lote campeão cereja descascado da região do Cerrado Mineiro em 2013, com 88,8 pontos de qualidade. 

 

Certificações

  • UTZ Certified (válido a partir de 16/08/2016 até 15/08/2017 )

  • https://www.utz.org/
  • A UTZ é um programa de sustentabilidade para café, cacau e chá que opera em conjunto com as marcas existentes. Os fazendeiros podem melhorar sua produtividade, qualidade dos produtos e eficiência, cuidando das pessoas e do meio ambiente. Isso permite que eles produzam maiores volumes por menores custos, o que melhora o padrão de vida das comunidades agrícolas. Os consumidores podem usufruir de sua marca favorita e, simultaneamente, contribuir para um mundo sustentável.
  • Rainforest Alliance Certified (válido a partir de 18/12/2015 até 17/12/2018 )

  • http://www.rainforest-alliance.org/business/certification-verification
  • Certificação Rainforest Alliance ajuda produtores produzirem lavouras melhores, adaptar a mudança climática, aumentar produtividade e reduzir custos. Estes benefícios fornecem empresas com um suprimento estável e seguro de produtos certificados. Fornecimento com produtos certificados Rainforest Alliance também ajuda empresas atenderem expectativas de clientes e proteger a credibilidade das suas marcas. No centro de certificação Rainforest Alliance é a missão de criar um futuro melhor para pessoas e natureza tornando comércio responsável como o novo normal.
 

Galeria

ENDEREÇO

Fazenda Santa Cecilia - Paredão - Zona Rural, Carmo do Paranaíba - MG, 38840-000
 

PROPRIETÁRIO

 
 

MÉTODO DE PROCESSO

  • Natural
  • Demucilaged (Semi-washed)
  • Natural Sun dry
  • Blend (Mistura)
 

ATRIBUTOS

  • Aroma
    -
  • Acidez
    -
  • Corpo
    -
  • Sabor
    -
  • Finalização
    -
 

ÁREA TOTAL

108 ha
 

COM CAFÉ

96 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 1000 m
  • Máxima: 1090 m
  • Média: 1045 m