Fazenda Cedro (São Luiz Estate Coffee)

DESCRIÇÃO

A São Luiz Estate Coffee está localizada na região do Cerrado Mineiro, no munícipio de Arapuá. As propriedades estão localizadas nas redondezas do nobre terroir de Carmo do Paranaíba e conta com uma estrutura completa de pós-colheita, benefício e mão de obra qualificada. A produção é de sequeiro e, anualmente, esta fazenda produz cafés descascados e naturais com bebidas acima da média. É referência na produção de cafés especiais na região, principalmente no grão cereja descascado.

 

Certificações

  • UTZ Certified (válido a partir de 16/08/2016 até 15/08/2017 )

  • https://www.utz.org/
  • A UTZ é um programa de sustentabilidade para café, cacau e chá que opera em conjunto com as marcas existentes. Os fazendeiros podem melhorar sua produtividade, qualidade dos produtos e eficiência, cuidando das pessoas e do meio ambiente. Isso permite que eles produzam maiores volumes por menores custos, o que melhora o padrão de vida das comunidades agrícolas. Os consumidores podem usufruir de sua marca favorita e, simultaneamente, contribuir para um mundo sustentável.
  • Rainforest Alliance Certified (válido a partir de 18/12/2015 até 17/12/2018 )

  • http://www.rainforest-alliance.org/business/certification-verification
  • Certificação Rainforest Alliance ajuda produtores produzirem lavouras melhores, adaptar a mudança climática, aumentar produtividade e reduzir custos. Estes benefícios fornecem empresas com um suprimento estável e seguro de produtos certificados. Fornecimento com produtos certificados Rainforest Alliance também ajuda empresas atenderem expectativas de clientes e proteger a credibilidade das suas marcas. No centro de certificação Rainforest Alliance é a missão de criar um futuro melhor para pessoas e natureza tornando comércio responsável como o novo normal.
 

Galeria

ENDEREÇO

Caixa postal 52 - Zona Rural, Carmo do Paranaíba - MG, 38840-000
 

PROPRIETÁRIO

 
 

MÉTODOS DE PROCESSO

  • Natural
  • Demucilaged (Semi-washed)
  • Natural Sun dry
 

ATRIBUTOS

  • Aroma
    -
  • Acidez
    -
  • Corpo
    -
  • Sabor
    -
  • Finalização
    -
 

ÁREA TOTAL

26 ha
 

COM CAFÉ

26 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 1100 m
  • Máxima: 1150 m
  • Média: 1125 m