''
Fazenda Matilde, localizada nas Chapadas de Minas Gerais, possui um parque de 550 hectares de café plantado, produzidos a 1060 metros de altitude. A região da Chapada de Minas é montanhosa e possui vegetação que mescla entre Cerrado e Mata Atlântica, o que confere uma biodiversidade exuberante e diversificada. Ao longo da fazenda há arvores de Mogno plantadas junto aos pés de café, para a produção de um fruto sombreado, de maturação mais lenta, que confere à bebida doçura e características únicas. Além do clima, o café é colhido maduro, de forma mecanizada, e preparado em estação de qualidade com o máximo cuidado. Sejam Naturals, Pulped Naturals ou Washeds, de predominância catuaí vermelho e amarelo, os cafés da Matilde são reconhecidos pela sua bebida limpa, doce, corpo aveludada e de acidez singular. Nosso histórico nos mostra alta capacidade de repetir padrões de qualidade ano após ano, um time entrosado e com muitos anos na fazenda, contribuem para que isso aconteça.