''
Somos três gerações no campo e desde 2016 estamos em Monte Carmelo escrevendo novos capítulos dessa história.
Uma fazenda, três meninas: Paula, Malu e Fefê, com o Marcelo somando amor e conhecimento aos frutos de uma nova geração.
Aqui cultivamos assim como cuidamos das pessoas. Uma gestão humana com atitudes equilibradas, valorização dos colaboradores e compromisso com a cadeia produtiva.
A inovação com o jeito mineiro de produzir cafés. Juntos com a Universidade de Uberlândia implementamos a economia hídrica, a sincronização da florada e a qualificação da lavoura.
Terreiros suspensos e estrutura de pós-colheita garantem lotes cuidadosamente beneficiados na fazenda. Estudos de fermentação controlada abrem caminho para microlotes singulares.
A sustentabilidade está nos nossos valores. Somos certificados UTZ e Rainforest que atestam as melhores práticas sociais e ambientais.
Executamos o manejo preventivo com adubação verde e biológica, uso de fertilizantes orgânicos e não utilizamos nenhum herbicida.
Somos sustentáveis por respeito ao que produzimos. Cultivamos o café das relações humanas e do equilíbrio ambiental
Estamos a 1050 metros de altitude, em terroir de características marcantes, cultivando o Topazio com secagem ao sol e sem despolpamento para manter os atributos do grão.
Fazemos da terra a nossa história para transformar o café no melhor momento do dia.