DESCRIÇÃO
Os municípios de Piraju, Tejupá, Timburi, Fartura, Ourinhos e Sarutaiá destacam-se entre os que mais produzem cafés premiados na região. O maior problema enfrentado pelos produtores é a umidade relativa do ar, que provocava uma fermentação maior no café. A solução encontrada foi ao adoção do tipo cereja descascado. A região de Ourinhos é a terceira mais produtiva do estado.
Características do café: corpo médio, elegante, com acidez cítrica, aromas de erva-cidreira e capim-limão e finalização adocicada.
CIDADES
Águas de Santa Bárbara - SP
Areiópolis - SP
Bernardino de Campos - SP
Canitar - SP
Chavantes - SP
Iaras - SP
Itatinga - SP
Óleo - SP
Piraju - SP
Santa Cruz do Rio Pardo - SP
Sarutaiá - SP
Timburi - SP
Fartura - SP
Arandu - SP
Avaré - SP
Botucatu - SP
Cerqueira César - SP
Espírito Santo do Turvo - SP
Ipaussu - SP
Manduri - SP
Pardinho - SP
Pratânia - SP
São Manuel - SP
Taguaí - SP
Tejupá - SP