bars-3-bottom-left
Home
BSCA
chevron-down
BSCA 30 Anos
Sobre a BSCA
Estrutura Organizacional
Certificação
Membros
Concursos
chevron-down
Aroma BSCA
BSCA Micro Region Showcase
Cup of Excellence
3 Corações Florada Premiada
Nossocafé Yara
Campeonatos
chevron-down
Inscrição de Competidores
Inscrição de Juízes
Resultados dos Campeonatos
Perguntas Frenquents
Educação
chevron-down
BSCA School
Programa Educacional CQI
Coffee Value Assessment - SCA
Regiões
Notícias
Português
English
Fazenda Trapiá
Produtor:
Renato Pita Maciel de Moura
Cidade: Baependi - MG
Região:
Mantiqueira de Minas
Altitude Máxima: 1400.00 m.a.s.l.
Altitude Mínima: 1150.00 m.a.s.l.
Altitude Média: 1275.00 m.a.s.l.
Área Total: 444.00 hectares
Área Com Café: 70.00 hectares
©2024 BSCA |
Termos de Uso
|
Política de Privacidade e Cookies
| (35) 3212-4705 |
info@bsca.com.br